骑士误闯64快速道路「疲劳驾驶自摔」 后车急煞:吓死我的脚毛 登录|注册
骑士误闯64快速道路「疲劳驾驶自摔」 后车急煞:吓死我的脚毛 >新闻 >重点新闻推荐

骑士误闯64快速道路「疲劳驾驶自摔」 后车急煞:吓死我的脚毛-赤塔事件

骑士误闯64快速道路「疲劳驾驶自摔」 后车急煞:吓死我的脚毛

骑士误闯64快速道路「疲劳驾驶自摔」 后车急煞:吓死我的脚毛

▲▼骑士误上台64快速道路后自摔,让后方驾驶险些撞上。(图/翻摄自爆料公社)

▲骑士误上台64快速道路后自摔,让后方驾驶险些撞上。(图/翻摄自爆料公社)

记者陈丰德/新北报导新北市一名林姓男子9日上午11时许骑乘机车,却误上台64快速道路,疑似是因为精神不济,在行经14.8K处时在路中间自摔倒地,导致手脚有擦挫伤情形,后方驾驶见状急煞好险没有酿成追撞意外,救护车到场将他送往市立三重医院治疗,酒测值为0,误上快速道路部分警方将依法告发。

后方驾驶将行车纪录器PO上「爆料公社」,并表示「快速道路遇到白牌大魔王,台64线往新店方向14.8公里处,吓死我的脚毛!!!」影片中可看到,林男行驶在快速道路上时,突然自摔倒地,疑似太过疼痛,整个人就躺在地上动弹不得,驾驶赶快报案处理。

据查证,这名49岁的林姓男子是从台中骑车北上旅游,因为路况不熟才会误闯台64线快速道路,在骑乘时因精神不济才会自摔。

责任编辑:诸葛亮之墓
骑士误闯64快速道路「疲劳驾驶自摔」 后车急煞:吓死我的脚毛版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属骑士误闯64快速道路「疲劳驾驶自摔」 后车急煞:吓死我的脚毛,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:骑士误闯64快速道路「疲劳驾驶自摔」 后车急煞:吓死我的脚毛”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

骑士误闯64快速道路「疲劳驾驶自摔」 后车急煞:吓死我的脚毛授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

分类目录 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: