狗狗流浪前與收編後「最大的差別」? 4千人答案一面倒!

狗狗流浪前與收編後「最大的差別」? 4千人答案一面倒!-安阳事件
编辑:世界上最小的国家                  2020年02月18日 23:48:57

狗狗流浪前與收編後「最大的差別」? 4千人答案一面倒!

第一張照片可以看到,阿呆在流浪時就已經是成犬,身上的毛色是咖啡色與黑色相交,從外型看上去有點神似德國狼犬。另一張照片則是阿呆收編後的照片,身上穿著可愛又討喜的衣服,雖然五官沒有什麼太大的改變,耳朵依舊又立又大,不過身形卻似乎有點腫了起來,可以感受到飼主對牠有著滿滿的愛。

記者吳鎮良/綜合報導我想這就是許多飼主常說的,有愛就會不一樣。網友馬晨祥日前在臉書PO出一則貼文,內容是2張汪星人「阿呆」流浪時與收編後的對比照,並且詢問網友,「有什麼不一樣的地方嗎?」貼文發出後,引起一波討論,網友答案一面倒。

狗狗流浪前與收編後「最大的差別」? 4千人答案一面倒!

狗狗收編前後的差別,網答案一面倒。(圖/有點毛毛的/網友馬晨祥提供)

▲狗狗收編前後最大的差別是什麼?網友答案一面倒。(圖/有點毛毛的/網友馬晨祥提供)

請繼續往下閱讀... 這則貼文PO出不到一日,就湧入將近4千名網友按讚,大部分的人都留言說,「眼神都不一樣了」、「眼神整個都幸福起來了」、「眼睛發亮好有愛」、「確認個眼神,牠遇上對的人」、「眼神變溫和」;不過也有人笑說,「幸福肥」、「感覺有阿嬤養的fu」、「髮際線正在退後」、「髮際線往後移了」。

【你可能也想看】▼更多精彩內容。

最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|世界地震|最漂亮的av女星|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件