Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

埃及航空公司宣佈將於2月27日恢復飛華航班-世界十大最凶猛淡水鱼

埃及航空公司宣佈將於2月27日恢復飛華航班

責任編輯:之袁

據中國駐埃及大使館網站消息,2月20日上午,埃及航空公司發表聲明宣佈,「根據往來中國的實際旅行需求,埃及航空公司決定自當地時間2月27日起運行開羅—北京—廣州、廣州—北京—開羅的往返航班,每周四運行一班。下一步,將根據實際需求,進一步考慮增加飛往中國城市的航班」。20日上午,廖力強大使會見埃及民航部長穆罕默德·馬納爾。穆向廖力強大使通報了埃及航空公司上述聲明,並表示,埃中兩國人民友誼源遠流長,他本人曾多年執飛赴華航班,非常熱愛中國。當前,偉大友好的中國正經歷抗擊疫情的艱難時刻,埃及政府和人民堅定地同中國朋友站在一起,堅信中國必將取得抗疫戰爭的勝利。穆強調,願繼續在增加開羅機場中文標識等方面加強同中國使館合作,共同服務好兩國人員往來,也歡迎更多中國朋友訪問埃及。廖力強表示,在習近平主席和塞西總統的親自引領和擘畫下,中埃全面戰略夥伴關係不斷走深走實。埃方有關復航決定以及增加機場中文標識等考慮將使中國人民感受到來自埃及朋友的暖心支持,也必將促進中埃務實合作和人員往來,推動中埃全面戰略夥伴關係進一步發展。在包括埃及在內的友好國家的支持和幫助下,中國政府和人民有決心、有信心、有能力打贏疫情防控阻擊戰。

埃及航空公司宣佈將於2月27日恢復飛華航班

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      因應新冠肺炎(COVID-19)疫情持續埃及航空公司宣佈將於2月27日恢復飛華航班,為配合全台防疫酒精需求,台酒宣布售價40元的300ml 75%防疫酒精銷售地點除原本自有門市及全台六千多家健保藥局外,自下周一(24日)起亦將陸續供貨至全台4大便利超商銷售。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|宇宙中最大的黑洞|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞|历史故事|十大将军排名|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|灭绝动物