黑龙江快乐十分代理 登录|注册
黑龙江快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

黑龙江快乐十分代理-丝袜女尸

黑龙江快乐十分代理

中國武漢肺炎疫情延燒,美股下跌,拖累亞洲股市,分析師認為,疫情對資本市場影響仍在,台股可望在前波低點11648點之上震盪整理。截至10時30分,加權股價指數下跌55.46點,來到11669.63點,成交值新台幣622.52億元。由於蘋果(Apple)、台積電ADR走勢偏弱,電子股今(21)日表現熄火,防疫概念股則表現搶眼,包括被納入抗疫國家隊的國光生、高端疫苗、亞諾法、台康生技等都是近期強勢指標。台積電下跌0.61%,來到323.5元。鴻海下跌1.09%,來到81.9元。國光生上漲3.72%,來到27.85元,高端疫苗盤中亮漲停43.30元。▲中國武漢肺炎疫情延燒,美股下跌,拖累亞洲股市。(圖/中央社)分析師表示,受到市場預期武漢肺炎疫情恐快速擴散,美股20日盤中出現跳水走勢,凸顯市場憂慮情緒,外資近期對台股態度也相對保守,近3個交易日中,有2天賣超超過80億元,台指期淨多單部位在結算後也降至2.6萬口之下,成為多方警訊。分析師也認為,台股目前仍撐在1月30日長黑K棒中點11677點之上,多頭仍有抵抗意圖,但因季線橫亙在11800點附近,指數短線恐在11650點至11800點之間區間震盪。法人指出,武漢肺炎疫情發展仍是短線牽動資本市場的重要變數,中國大陸復工狀況及對經濟的影響也仍在變化當中,近期市場波動難免,消息面影響將明顯大於基本面變化。 

《台股盤中》受武漢肺炎疫情衝擊黑龙江快乐十分玩法!美股下跌 台股震盪走低

责任编辑:黑龙江快乐十分官网
黑龙江快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属黑龙江快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黑龙江快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

黑龙江快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

分类目录 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: